Les limites de domaines et de salles ne changent pas après la mise à jour de la licence

Symptômes du problème :
Les limites ne semblent pas avoir changé depuis la mise à jour de la licence.

Si vous avez modifié votre licence, vous pouvez rencontrer des problèmes de limites lors de sa mise à jour .

Par exemple :

Si votre ancienne licence vous permettait de créer 10 tableaux maximum par salle, les utilisateurs ne pourront pas ajouter plus de 10 tableaux après la mise à jour. En effet, les limites des salles et des domaines ne sont pas mises à jour et sont toujours limitées à maximum de 10.

Solution :
Un administrateur doit modifier les limites des domaines et de toutes les salles en fonction des nouvelles limites de la licence.

Allez sur l'administration. Cliquez sur "Domaines". Cliquez sur le domaine concerné. Changez les limites et sauvegardez.

Maintenant, faites la même chose pour les salles concernées :

Cliquez sur "Domaines". Cliquez sur le domaine concerné. Dans la liste des salles, cliquez sur “éditer les informations” de la salle désirée. Modifiez les limites et sauvegardez.

Assistance
Si vous avez besoin d'aide pour résoudre le problème, veuillez demander une assistance. (Voir Demande d'assistance)

Administration
Views: 6