La consolidation QCD sur mon panneau est bloquée

Symptômes du problème
Quand on essaye d'accède à un panneau QCD, le panneau reste bloqué sur un écran gris et indique que la consolidation est en cours.

Au bout de quelques minutes, le panneau est toujours bloqué et la consolidation ne semble pas aboutir.

Il n'est alors plus possible d'accéder au contenu du panneau.

Solution

Si vous êtes dans une version de QCD < 4.17.2, merci de contacter le support à support@iobeya.com afin qu'ils vous fournissent la procédure adaptée en communiquant votre version.

Si vous êtes dans une version de QCD >= 4.17.2 vous pouvez utilisez la procédure suivante :

1. Accéder au panneau QCD bloqué
  2. Accéder au champ URL de votre navigateur dans lequel se trouve l'URL de votre panneau.
    Cette URL est de la forme :
    SERVER_URL/s/download/resources/client-html-plugin/version/public/#/fr/board/BOARD_ID
  3. Remplacer la section suivante de l'URL :
    /s/download/resources/client-html-plugin/version/public/#/fr/board/
    par
    /s/servlet/qcd/qcdaddon/consolidation/?method=reset&boardId=
    Votre URL sera alors de la forme :
    SERVER_URL/s/servlet/qcd/qcdaddon/consolidation/?method=reset&boardId=BOARD_ID
  4. Lancer l'URL

La consolidation dans votre panneau devrait se débloquer et vous pourrez la relancer.

Support
N'hésitez pas à contacter l'équipe support si vous avez des questions sur cette procédure en envoyant un email à support@iobeya.com.

QCD
Views: 23