Suite à une réplication de serveur, je ne peux plus générer de personal access token

Symptômes

Suite à une réplication de serveur, il n'est plus possible de générer un Personal access token.

Une erreur est affichée : "Invalid redirect: https://URL_DU_SERVEUR does not match one of the registered values: [https://URL_DU_SERVEUR_REPLIQUE]

Solution

1. Depuis l'administration du serveur, aller dans la rubrique CONFIGURATION/API.
  2. Puis afficher la configuration de "Personal Access Token"
  3. Enfin, adapter l'URI avec l'adresse du nouveau serveur et valider.

Exemple :

L'URL du nouveau serveur est : https://serverA.com/

L'URI correspondante sera : https://serverA.com/token/managetoken.action?action=generated

Support

Si vous avez besoin d'aide pour résoudre le problème, veuillez demander une assistance. (Voir Demande d'assistance)

Administration
Views: 0