Pourquoi la connexion à mon instance ADO a échoué ?

Symptôme du problème :

Malgré plusieurs tentatives de connexion à mon instance, cela m'indique que l'instance n'est toujours pas connectée.

Solutions :

1. Vérifier l'url de l'instance utilisée : elle doit correspondre au nom de l'organisation sans le projet souhaité.
    S'il se trouve dans l'url, la connexion n'aboutira pas.
  2.  Côté iObeya, après avoir cliqué sur l'instance non connectée, une nouvelle page doit s'ouvrir.
    Vérifier bien les informations renseignées et que le champ "Authorization HTTP Header" soit bien en Basic
  3. Vérifier bien les droits appliqués à votre PAT
    Si les droits appliqués au PAT sont insuffisants, il est possible d'avoir d'autres problèmes lors de l'import des cartes ou du chargement de contenu de ces cartes.

Documentation annexes :

Support :
Si vous avez besoin d'aide pour résoudre le problème, demandez de l'aide. (Voir Demande d'assistance)

ApplicationAzure Dev Ops
Views: 15