[Oracle] Une erreur ORA-0001 après une mise à jour d'iObeya

Symptômes

Lors du démarrage de Tomcat après une mise à jour d'iObeya sous Oracle vous obtenez le message d'erreur suivant :

ORA-00001: unique constraint (IOBEYA.PK_QRTZ_SCHEDULER_HISTORY) violated

Solution

Les séquences de la base de données Oracle doivent être regénérées et repositionnées correctement :

1. Eteindre le serveur
  2. Executer le script sync-sequences.sql dans la base de données
  3. Démarrer le serveur

Support

Si vous avez besoin de plus d'assistance, n'hésitez pas à contacter le support (Voir la rubrique "Contactez-nous" sur la page Support)

Setup & maintenance
Views: 13