L'extension Diigo Chrome crée une erreur sur l'écran de connexion

Symptômes du problème :
Vous utilisez iObeya sur Chrome avec l'extension Diigo Web Collector activée. (https://www.diigo.com/)

Lorsque vous essayez d'accéder à la page de connexion d'iObeya, vous voyez une fenêtre d'erreur avec le message suivant :

{ "status": "Error", "exception": "[$compile:ctreq] Controller 'ngModel', required by directive 'placeholder', can't be found!\nhttp://errors.angularjs.org/1.5.7/$compile/ctreq?p0=ngModel&p1=placeholder", "stack": "Error: [$compile:ctreq] Controller 'ngModel', required by directive 'placeholder', can't be found!\nhttp://errors.angularjs.org/1.5.7/$compile/ctreq?p0=ngModel&p1=placeholder\n at https://YOUR_IOBEYA_URL/s/download/resources/client-html-plugin/3.5.5.77230/public/lib/iobeya-release.min.js:3:5528\n at $ (https://YOUR_IOBEYA_URL/s/download/resources/client-html-plugin/3.5.5.77230/public/lib/iobeya-release.min.js:4:10338)\n at n (https://YOUR_IOBEYA_URL/s/download/resources/client-html-plugin/3.5.5.77230/public/lib/iobeya-release.min.js:4:7441)\n at g (https://YOUR_IOBEYA_URL/s/download/resources/client-html-plugin/3.5.5.77230/public/lib/iobeya-release.min.js:4:3360)\n at g (https://YOUR_IOBEYA_URL/s/download/resources/client-html-plugin/3.5.5.77230/public/lib/iobeya-release.min.js:4:3377)\n at g (https://YOUR_IOBEYA_URL/s/download/resources/client-html-plugin/3.5.5.77230/public/lib/iobeya-release.min.js:4:3377)\n at g (https://YOUR_IOBEYA_URL/s/download/resources/client-html-plugin/3.5.5.77230/public/lib/iobeya-release.min.js:4:3377)\n at n (https://YOUR_IOBEYA_URL/s/download/resources/client-html-plugin/3.5.5.77230/public/lib/iobeya-release.min.js:4:7346)\n at g (https://YOUR_IOBEYA_URL/s/download/resources/client-html-plugin/3.5.5.77230/public/lib/iobeya-release.min.js:4:3360)\n at g (https://YOUR_IOBEYA_URL/s/download/resources/client-html-plugin/3.5.5.77230/public/lib/iobeya-release.min.js:4:3377)" }

Si vous fermez cette fenêtre d'erreur, la page se recharge et le message apparaît à nouveau, vous ne pouvez donc pas accéder à l'application.

Solution de contournement :
Ouvrez la page des options de l'extension Diigo.

Trouvez l'option : "Lors de la sélection du texte, afficher la mini fenêtre de recherche/de mise en évidence".

Par défaut, cette option est cochée, décochez-la et tout devrait rentrer dans l'ordre.

Application
Views: 2