Les initiales de l’utilisateur ne sont pas correctes

Symptômes

En attribuant une carte à un utilisateur ou en ajoutant sa pastille sur un panneau, vous remarquez que les initiales de la pastille ne sont pas correctes.

Solution

Il n’est pas possible de modifier manuellement les initiales. Cependant, il est possible de forcer une nouvelle génération de ces initiales en suivant les étapes suivantes :

• L’utilisateur, dont les initiales ne sont pas correctes, doit ajouter un avatar via son menu « Profil »
  • Après 5/10 minutes, il peut ensuite supprimer l’avatar qu’il a mis afin qu’une pastille avec ses initiales soient de nouveau générée.

A noter, si le résultat n’est pas visible tout de suite, il peut s’agir du cache navigateur qui charge l’ancienne pastille. Après avoir vider le cache, cela devrait être correcte.

Support
Si cela ne fonctionne pas, n'hésitez pas à nous envoyer un mail sur l'adresse du support.

Application
Views: 7