Je ne trouve pas l'application iObeya dans le catalogue d'applications de Microsoft Teams.

En tant qu'administrateur Microsoft Teams, vous pouvez configurer la liste des applications disponibles pour vos utilisateurs Microsoft Teams.

Si iObeya n'apparaît pas dans la liste des applications, veuillez demander à votre administrateur Microsoft Teams d'ajouter l'application iObeya à la liste blanche des applications Microsoft Teams.

Vous pouvez trouver la documentation concernant ce sujet ici : https://docs.microsoft.com/en-us/microsoftteams/teams-app-permission-policies

Application
Views: 0