Je n'ai pas la possibilité d'ajouter Story Point dans iObeya

Symptômes
Le champ "Story Points" n'est pas affiché sur iObeya (carte Jira)

Solution

Les champs affichés dans iObeya  (cartes Jira) sont les mêmes que ceux présents sur l'écran de création de projet Jira. Si le champ "Story points" n'est pas inclus dans l'écran de création du projet Jira (Agile), il ne sera pas configurable dans iObeya.

Lorsque vous créez une Story/épique, assurez-vous que le champ "Story points" est présent dans la fenêtre contextuelle de création du problème

Un administrateur Jira a la possibilité de configurer l'écran de création, d'affichage et d'édition pour chaque projet Jira.

Support

Si vous avez besoin d'aide pour résoudre le problème, veuillez contacter support@iobeya.com

ApplicationJira
Views: 26